Graten de Merluza y Camarones

Ingredientes

 

  • 1 kg. de filet de merluza
  • 4 huevos batidos
  • 300 gr. de camarones limpios
  • 1 taza de nata
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1 taza de gruyere rallado
  • 2 chiles picados
  • Sal, pimienta y oliva
  • 1 cda. de mantequilla

Empezemos a Cocinar

 

  1. En Sartén fundir la manteca, sellar los camarones, agregar los huevos
  2. batidos y mover enérgicamente. Para que queden más cremosos se puede
  3. agregar un chorro de nata. Condimentar.
  4. En un refractario para horno aceitado cubrir la base con la mitad de los
  5. filet de merluza, espolvorear con chile y perejil picado. Cubrir con los
  6. huevos revueltos con camarones y un poco de queso.
  7. Tapar con otro capa de merluza, cubrir con la nata y mucho queso
  8. rallado.
  9. Llevar a horno precalentado a 200 y cocinar por 30' hasta que la
  10. superficie resulte dorada.