¡Prepara una pizza gourmet en tu casa!
Ingredientes
- Para la masa:
- 30 gr de levadura
- 1 cda. de azúcar
- 1/2 taza de agua tibia
- 1 kg de harina
- 20 gr de sal
- 6 cdas. de aceite
- Agua c/n
- Para el armado:
- Salsa de tomate
- 100 gr de queso mozzarella
- 50 gr de queso parmesano
- 100 gr de queso de cabra
- 1 kg de cebolla
- 100 ml de vino tinto
- 50 ml de miel de abeja
- Aceite de Oliva
Empezemos a Cocinar
- Saltear cebolla en aceite de oliva. Una vez que toman color, incorporar la miel de abeja y el vino tinto. Salpimentar. Dejar reducir. Reservar.
- Estirar el bollo de masa leudada. Colocar salsa de tomate sobre la masa de manera uniforme.
- Espolvorear con queso parmesano rallado, mozzarella rallada y queso de cabra. Adicionar las cebollas caramelizadas de manera uniforme.
- Llevar a horno a 180/200ºC hasta tener una base crocante y los quesos derretidos.
- Retirar y decorar con adobo para pizza, ciboulette picado y un toque de aceite de oliva.