Batir las claras hasta que estén espumosas y dejarlas a un lado.
En
un bol, bata la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear,
la sal, el azúcar, el azúcar moreno y la canela. Añadir las yemas de
huevo y la leche y el vinagre hasta que una masa lisa se ha formado.
Añada las claras de huevo.
Calentar
una sartén para muffins a fuego medio, y pintela con mantequilla
derretida. Espolvoree con ½ cucharadita de azúcar y coloque 2 cucharadas
de la mezcla en cada agujero. Cocine durante 1-2 minutos hasta que el
batido empiece a alejarse de los lados.
Usando
palillos de dientes o palillos finos, mueva suavemente cada crepe y
continúe cocinando por otros 1-2 minutos hasta que estén dorados.
Si
está cocinando una de las variaciones, agregue la mitad de la cantidad
de masa, seguido por el ingrediente (s) de mezcla, y séllelo con la masa
restante, asegurándose de cubrir la mezcla.
Para
hacer el relleno de crema de plátano, aplaste el plátano y el azúcar
moreno en un recipiente hasta que esté suave. Agregue el queso crema,
mezclando hasta que quede liso. Agregue el pudín de vainilla y el jarabe
de arce. Coloque la mezcla en una manga y refrigere hasta que esté
lista para su uso.