Ingredientes
- 150 gr. de rodajas de lomo
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/4 taza de salsa soya
- 45 gr. de mantequilla
- Sal, pimienta
- 3 cdas. de cebolla morada picada
- 1 ajo picado
- ½ cdita. de jengibre picado
- Puré de papas para acompañar
Empezemos a Cocinar
- preparacion
- En un bowl mezclar el vino blanco con la salsa de soja, condimentar las rodajas de lomo con sal y pimienta.
- Calentar en sartén un poco de aceite de oliva y dorar por ambos lados los lomos, Retirar y dejar reposar por 5 minutos mientras preparamos la salsa en la misma sartén.
- Volcar la mezcla de vino y soya sobre la sartén, subir el fuego y llevar a hervor. Agregar la mantequilla, dejar que funda. Incorporar el ajo picado, el jengibre y la cebolla morada
- picada bien fina.
- Llevar a sartén nuevamente las rodajas de lomo, colocar la salsa y servir con puré de papas.