Con Tomates Cherry y Queso Parmesano.
Ingredientes
- 2 cdas. de oliva
- 1 cebolla morada picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 1/2 taza de arroz arborio o carnaroli
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de pesto preparado
- 1 taza de tomates cherry cortados al medio
- 1/4 de parmesano rallado
- Sal, pimienta y manteca
Empezemos a Cocinar
- En una sartén bien caliente rehogar la cebolla y el ajo con un toque de oliva. Reducir el fuego, agregar el arroz y cocinar un minuto.
- Ir incorporando de a poco el caldo de pollo, dejando que se vaya evaporando el líquido de vez en vez.
- Repetir esta operación entre 18/20m hasta que el grano este al dente.
- Incorporar el pesto los tomates cherry y el parmesano.
- Mover integrando todos los ingredientes, añadir unas cucharadas de manteca, condimentar y servir.